Мультицветные габаритные лампы для авто

Для безопасности движения в темное время суток, авто оснащено габаритными огнями. Стандартные красные или синие лампы успешно справляются с задачей освещения. Однако, желая выделить собственную машину из общего однообразного потока, владельцы прибегают к тюнингу и автостайлингу. Один из способов ― это установка лампы из цветного стекла.

Что представляют собой мультицветные габаритные лампы для авто

Девайс – это комплект габаритных ламп, устанавливаемых в соответствующие гнезда. Управляется пультом из кабины водителя. Устройство максимально понятно для любой возрастной категории владельцев авто. Кроме декоративного назначения, у прибора вполне практичные функции ― освещать дорогу и указывать габариты авто в темноте или тумане.

Чтобы создать неповторимый стиль собственной машины, устанавливать цветные лампы на авто можно по бокам, впереди, сзади, на крыше или для подсветки номера. Многие владельцы, таким образом, меняют освещение в салоне ― у педалей, в перчаточном отсеке или багажнике. Монтаж мультицветных ламп не противоречит ПДД.

Мультицветные габаритные лампы для авто

Купить лампы на официальном сайте

Преимущества мультицветных ламп и отличие от галогеновых

В стандартных габаритах автомобиля преимущественно галогеновые огни. Они неплохи, стабильно выполняют возложенную задачу. Тем не менее, цветные светодиодные лампы отличаются множественными преимуществами:

  • Устойчивы к негативным факторам ― влажности, температурным перепадам, вибрации. В отличие от галогеновых ламп, их срок службы на порядок выше ― больше 100 тыс. часов.
  • Яркость. Интенсивность свечения цветной LED лампы в отличие от галогена, в 3 раза больше.
  • Охват освещения ― 180⁰. С габаритными цветными огнями обзор для водителя одинаково четок в любые стороны.
  • Нет нагрева, что безопасно для пластиковых частей автомобиля.
  • Множественные режимы ― от моноосвещения, до мерцания или переливания.
  • Экономичны. Габаритные светодиодные лампы не разряжают аккумулятор, даже если владельцу захотелось устроить шоу с огнями на вечеринке. Кстати, в этом случае, есть возможность настроить прибор в такт с музыкой.

Стоимость комплекта ― еще один привлекательный фактор для покупки. Ниже, указан адрес, где можно найти всю коммерческую информацию по запросу.

Основные цвета и режимы

Спектр, дающий мультицветное свечение стандартный ― синий, красный, зеленый и белый. Благодаря смешению, владелец устройства сможет создать до 16 различных сочетаний. Среди них: желтый, бирюзовый, оранжевый, голубой, песочный, малиновый и темно-синий. Также любитель тюнинга оценит и режимы, по которым возможно создавать необычную иллюминацию:

  1. Стандартная работа габаритов. Ее использование традиционно для общего потока автомобилей.
  2. Мерцание (медленное зажигание) одного цвета.
  3. Плавная смена ламп.
  4. Быстрое мигание разными или одним цветом.
  5. Police style ― красные огни сменяются синими, и наоборот.

Всего до 15 вариантов. Автовладелец сможет выбрать личный под настроение или соответствующий окружающей обстановке.

Мультицветные габаритные лампы для авто

Технические характеристики, устройство пульта ДУ

Цветные лампы габаритных огней представляются совсем несложным устройством. Это фонарики, размером 1,5*3,6 см, оснащенные 12 диодами. Цоколь Т10, светосила ― 210 lm (люменов). Энергопотребление одного комплекта ― 12 Вольт, при мощности каждой пары ― 5 Вт. Текстолитовый корпус не реагирует на нагрев источника энергии, поэтому оплавления и порчи можно не бояться. Устройство подходит для всех современных автомобилей.

Отдельный интерес представляет пульт дистанционного управления:

  • Стандартная кнопка включения, похожая есть на телевизоре или у другого бытового предмета ― назначение понятно.
  • Кнопки, увеличивающие или снижающие интенсивность свечения габаритов подобно громкости в телевизоре.
  • Основные оттенки габаритов ― синий, красный, зеленый. Их слияние даст белый цвет.
  • Цветные кнопки. Лампа габаритного света загорится именно тем оттенком, куда нажал водитель.
  • Режимы. Последовательность включения, мерцание, мигание, стандартное свечение или полицейский стробоскоп ― на вкус автолюбителя.

Пульт ДУ сравнительно небольшой, поэтому важно класть его на место после настройки или выключения программы ― он легко может затеряться в салоне (такая распространенная особенность прибора известна всем любителям бытовой техники).

Мультицветные габаритные лампы для авто

Особенности работы

Подробная инструкция позволяет провести монтаж системы самостоятельно. Но перед тем как купить цветную светодиодную лампу, потребителю следует знать особенности ее работы:

  1. Для обычной работы габаритов характерно только белое свечение ― стандартное. Сменить оттенок, возможно, только путем переключения кнопок на пульте ДУ и последующим выбором режима.
  2. Система автоматически запоминает последний режим свечения, поэтому перед выключением прибора необходимо соответствующе настроить его. Часто о подобном факте, владельцы забывают, что вводит остальных участников дорожного движения в заблуждение.
  3. Цветные лампы лед работают синхронно, то есть при включении габариты загораются одновременно. Если этого не происходит, например, произошла задержка работы одного из них, рекомендовано «перезагрузить» прибор ― выключить и включить его снова.

Неработающий девайс не всегда означает неисправность самого прибора. Самая распространенная причина ― нужна замена батареек в пульте дистанционного управления. Также, возможно, дело в разъемах для габаритных ламп или электронике автомобиля. В любом случае ― это повод обратиться в автосервис для консультации.

Купить лампы со скидкой 53%

Отзывы

Практически все владельцы, установившие систему в собственный автомобиль, дают положительные рецензии на использование прибора. Вот некоторые из них:

Мультицветные габаритные лампы для авто«Цена системы габаритных цветных огоньков ― вполне устраивающая. Поэтому были сомнения в том, во сколько обойдется мне установка в автосервисе. Однако, почитав инструкцию, понял, что установлю прибор самостоятельно. Важно не забывать о полярности ламп, иначе они не загорятся. Для шикарного тюнинга, цветные лампы по цене, не превышающей двух заправок полного бака ― это просто находка. Теперь друзья просят адрес продавца».

Андрей, Санкт-Петербург

Мультицветные габаритные лампы для авто«Желание сменить стандартные огни на нечто более «веселое» было давно. Проконсультировавшись в инспекции ГБДД на предмет запретов, было решено установить цветные габаритные лампы. Всего спектра еще не опробовал, но уже доволен. Нравится практичность. Ничего не выходит из строя, не плавится, не реагирует на тряску или дождь. Свечение яркое, даже в августовской мгле, когда бесконечные дожди и туманы нашей области являются причинами аварий на трассах».

Владимир, Пермский край

Мультицветные габаритные лампы для авто«Машину приобрела недавно. Сразу решила, что хочу к ней каких-нибудь прикольных гаджетов. Родители в качестве подарка купили мне мультицветную систему габаритных огней. Заказали в интернете, без поездок в магазин или на авторынок.

Для девушки важно быть яркой, и теперь даже мой автомобиль отвечает этому правилу! Когда еду гулять с друзьями, они мою машину замечают издалека — обычно в потоке нет никого с такими же классными огоньками»

Ирина, Москва.

Как отличить подделку

Востребованность гаджета стала поводом для мошенников, использовать эту ситуацию в собственных целях. Некачественные мультицветные системы распространены. Чтобы не купить прибор, не отвечающий задачам, или вовсе опасный для движения, необходимо помнить о следующих признаках подделки:

  • При превышении номинального напряжения, некондиционный товар сразу выйдет из строя. Оригинальная система способна работать даже при трехкратном увеличении мощности.
  • На поддельных лампочках быстро отделяется краска. В настоящих системах подобного не произойдет, так как за цвет отвечают кристаллы.
  • Контрафактные лампы могут сидеть в гнездах неплотно, тем самым вызывая нестабильную работу всей системы. Подобная неисправность может вызвать опасную ситуацию во время управления автомобилем.
  • Корпус ламп из дешевого пластика обязательно плавится под температурой основного источника электроэнергии.

Будьте бдительны! Не приобретайте дешевую продукцию, ориентируясь только на ее стоимость. Низкая цена может стать причиной несчастья и как минимум испорченного настроения от никчемной покупки.

Где приобрести

Итак, где купить цветные лампы? Распространителей подобных девайсов ― много. Однако не стоит доверять незнакомым дилерам или азиатским концернам, распространяющим ширпотреб низкого качества. Потеря денег + неработающая система или способная подвести владельца автомобиля в самый ответственный момент ― распространенные ошибки покупателей, желающих сэкономить. Проверенный интернет-магазин ― это гарантия качества.

Сделать заказ просто:

  1. Нужно заполнить форму с указанием собственных данных, а также контактов. Сотрудник компании перезвонит вам и уточнит детали заказа, оплаты и доставки.
  2. Предоплаты нет! Клиент сам выбирает форму доставки системы ― по почте или с курьером. Покупка товара происходит по факту принятия.
  3. Сроки доставки варьируются в зависимости от места назначения ― от 1 до 10 дней.

Купить мультицветные лампы для авто значит сделать доступный тюнинг для собственного автомобиля, отличающийся практичностью и обеспечивающий автовладельцу необходимую безопасность на дорогах.

Купить лампы за 1490 рублей

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика