Съемная многоразовая авто тонировка

Тонировка — постоянное или временное затемняющее покрытие, которое владельцы специально наносят на стекла автомашин. Темные окна ограждают от любопытных глаз, защищают водителя и пассажиров от жгучих лучей солнца. Затемнение снижает температуру, предотвращает перегрев салона. Но! Покрытие ограничивает светопропускную способность стекол, из-за этого случаются неприятности с законом. Чтобы избежать нареканий и штрафов, нужно знать, что разрешено, что запрещено.

Нормы тонировки:

  • Верхняя полоска на переднем стекле может быть плотной и не пропускающей свет, если её ширина составляет 14 см.
  • Переднюю полусферу допустимо затенять на 30 % (норма светопропускаемости 70 %).
  • Пропускание света боковыми ветровыми стеклами не менее 75 %.
  • Заднее стекло разрешено закрывать до 100 %, если отрегулированы оба боковых зеркала заднего вида.
  • Зеркальное покрытие нельзя использовать.
  • Стандарт допускает применение тонировки, если светопропускание передних и боковых стекол соответствует нормам 70, 75 %.
  • Сплошное 100 % затемнение задних стекол допустимо при наличии 2 боковых зеркал.

За нарушение предписаний штраф 1500 рублей, за повторное нарушение 5000. Избежать штрафов поможет съемная тонировка — модель 2018 года.

Съемная многоразовая авто тонировка

Купить тонировку на официальном сайте

Что собой представляет съемная тонировка, как её использовать

Удобное приспособление для тюнинга — съемная многоразовая авто тонировка — позволяет самостоятельно затенить стекла автомобиля за пару минут. И быстро снять, когда надобность в затенении отпадёт, например, в пасмурную погоду.
Защитная пленка поможет:

  • защититься от солнца и слепящих фар встречных машин,
  • повысить комфорт поездок,
  • укрыться от любопытных взоров,
  • уберечь кожаную обивку или текстильные чехлы салона от выгорания.

Тонирование пленкой приятно повысит защиту личного пространства, не вызовет нареканий сотрудников дорожной инспекции, позволит избежать штрафов.Основные разновидности легко снимающихся защитных приспособлений:

  • Жесткая съемная тонировка на основе ПЭТ (материал полиэтилентерефталат или веролайт).
  • Мягкая силиконовая пленка с разнообразными оттенками тонирования.
  • Второй вариант предпочтительнее, покрытие из силикона удобнее в обращении.

Как работает силиконовое защитное приспособление

Тонировочная пленка с гладкой текстурой приятна на ощупь. Выдерживает многократные смятия, сгибания и прочие манипуляции, при этом не теряет формы. Поверхность остается ровной, без следов изгиба и смятия. Материал невозможно повредить при транспортировке и бережной эксплуатации.
Покрытие пригодится для разных случаев. Тем автомобилистам, кто не любит темные стекла, съемная тонировка нового поколения понадобится для кратковременной защиты авто на открытой парковке. Чтобы не оставлять машину под палящими лучами солнца, стекла защищают пленкой, перед выездом на дорогу её снимают. Быстро и удобно.
Материал выдерживает до 1000 циклов приклеивания – отклеивания, оставаясь идеальным. Силикон не боится осадков, жары, морозов, резких перепадов температур. Приспособление можно монтировать и демонтировать при любых погодных условиях. Толщина покрытия 0,1 мм позволяет использовать его совместно с другими аксессуарами.
Съемная тонировка стекол пригодна для затенения окон зданий, выходящих на солнечную сторону, для защиты от лучей. И для затемнения других окон от любопытных взоров. Пленка летом охлаждает помещение, зимой задерживает тепло, не позволяя ему просачиваться наружу.

Съемная многоразовая авто тонировка

Инструкция по установке съемной тонировки

Многоразовая съемная силиконовая тонировка прикрепляется к стеклу, смоченному водой с помощью губки или пульверизатора. Покрытие выравнивают по кромке и плотно прижимают к поверхности. Чтобы материал легче сдвигался, можно стекла смочить мыльным раствором.
После высыхания влаги пленка оказывается крепко приклеенной за счет эффекта статического напряжения. Она становится прозрачной, хорошо пропускает свет. Открепить её также легко, потянув за край. Достаточно пары секунд, чтобы освободить окно, при этом не остается никаких следов присутствия тонировки.
Качественная пленка хорошо растягивается и легко прикрепляется. Подделка тянется плохо, может быстро порваться.
Нежелательно клеить съемную многоразовую авто тонировку на черную окантовочную полосу вокруг стекла — сцепление будет менее прочным. Пленка предназначена для наклейки на стеклянные материалы, на других поверхностях держится хуже. Для лучшего прилегания можно края стекла протереть глицерином.

Преимущества использования тонировочного защитного приспособления

По сравнению с постоянным напылением съемная тонировка авто обладает приятными преимуществами:

  • Простота — для тюнинга не нужны инструменты и дополнительные расходные материалы.
  • Внешний вид — тонирование выглядит красиво, придает автомашине стильность, повышает престиж владельца.
  • Многогранность использования — пленки с разной величиной светопропускания используют при езде и на стоянках.
  • Длительный срок службы — достаточно купить многоразовую тонировку один раз, чтобы бессменно пользоваться несколько лет.
  • Повышенная защита — сохранение салона авто, предохранение стекол от царапин и ударов.
  • Не требуются особые умения — нанести пленку сможет даже ребенок.
  • Высокое качество изделий — продукция сертифицирована, соответствует евро стандартам.
  • Возможность выбора — легко купить съемную тонировку с разной величиной светопропускной способности: 5, 10, 15, 20, 25, 30 %.
  • Хорошие оптические свойства — защитное покрытие не затрудняет обзор, но препятствует проникновению обжигающих солнечных лучей.
  • Законность использования — тонированная защита разрешена ГОСТ.
  • Устойчивость к деформации — нанесенная на стекло пленка держится плотно, не корежится.
  • Цена на многоразовую тонировку у разных производителей отличается, но стоимость быстро и многократно окупается за счет длительного срока службы.
  • Гарантия — производители дают годичную гарантию на продукцию.

Пленка повышает ударную прочность стекол, её удобно использовать при поездках по гравийным и щебеночным дорогам, чтобы защитить окна от камней, вылетающих из-под колес. В ней не отражаются зеркально предметы, она не препятствует обзору окрестностей.

Съемная многоразовая авто тонировка

Польза для автомобилистов

Съемная многоразовая тонировка обладает бесценными свойствами, влияющими на здоровье и благополучие:

  • Снижает нагрузку на зрение. В автомобиле с затененными стеклами водителю и пассажирам не приходится приспосабливаться к обзору дороги — щуриться от прямых лучей солнца, фонарей, слепящих фар, искристого снега.
  • Повышает безопасность для водителя и пассажиров. Исключены кратковременные ослепления, которые могут вызвать ДТП. С пленкой поездки становятся безопасными.
  • Создает приятный микроклимат в салоне. Съемная силиконовая тонировка уместна летом и зимой.
  • Защищает от воров. Сквозь тонированное стекло не видно содержимого салона. Можно оставлять ценные вещи, не опасаясь, что кто-то их увидит и захочет украсть.
  • Способствует приватности. При затененных стеклах удобно вести деловые переговоры, не опасаясь, что кто-то увидит беседующих людей.
  • Защитная пленка нивелирует ослепления, поддерживает нормальный температурный режим, снижает расходы на обогрев и кондиционирование. Достоинств у неё гораздо больше, чем недостатков. Цена съемной тонировки в несколько тысяч рублей несоизмерима с той пользой, что она приносит. Минус только один — внутри авто становится чуточку темнее.

Купить тонировку со скидкой 53%

Сравнение силиконовой пленки с предыдущим поколением тонировки

Пленочные затемняемые покрытия представляют собой материал, который легко режется ножом или ножницами. Его вырезают по контуру окна, быстро и надёжно фиксируют на стекле. Пленку легко снять одним взмахом руки, завидев пост ГИБДД. Если подобрана допустимая по ГОСТ светопропускная способность, этого делать не придется — все в нормах закона.
По сравнению с традиционным напылением съемная тонировка, отзывы о которой практически не содержат нареканий, намного выгоднее по всем критериям использования. Тонирование выполняется самостоятельно, не нужно привлекать специалистов. Внешне пленку не отличить от постоянного покрытия.

Где и как купить современную тонировку

В обычных магазинах ценный материал не всегда есть в продаже. Его проще купить на сайтах, которые являются официальными торговыми представителями ведущих производителей приспособлений для тюнинга. Силиконовая многоразовая тонировка продается у наших партнеров. Можно приобрести товар в рулонах и в виде готовых комплектов для разных марок автомобилей. Звоните, чтобы получить исчерпывающую информацию о продукте и приобрести надежную защиту для автомашины. Менеджер уточнит детали доставки: курьером, почтой или экспресс службой.

Резюме

Любой владелец авто желает обеспечить максимальный комфорт для пассажиров. В этом поможет съемная многоразовая тонировка, купить которую выгодно для улучшения микроклимата в салоне. Не стоит бояться претензий со стороны служб, отвечающих за дорожную безопасность. Рынок быстро приспосабливается к изменениям законодательства — появляются новые товары, не противоречащие нормам и правилам. Новое авто-приспособление повысит комфорт и безопасность пути — защитит от ослепления и перегрева под палящим солнцем.

Купить тонировку за 1990 рублей

Отзывы

Съемная многоразовая авто тонировкаДмитрий, 28 лет:
Случайно попалась на глаза реклама многоразовой тонировки. Сначала сомневался — думал, как ее самому красиво установить и не платить в сервисе? И долговечная ли она? Жена уговорила попробовать. Заказали почтой, с нетерпением ждали посылки. Покрытие приятное на ощупь. Вдвоем с женой быстро покрыли окна. Пользуемся полгода, пока не снимали. Ездить приятно. С улицы ничего не видно, из машины все видно отлично.

Съемная многоразовая авто тонировкаАлена, 28 лет:
Меня бесят попутчики мужского пола на дорогах. Свистят, кричат, подрезают. Хотела заказать тонировку в сервисе, но там такие цены, что решила поискать другие варианты. Коллега посоветовал заказать в интернете. Сделала заказ. Доставили на следующий день. Муж сам затонировал стекла. Теперь ездить намного приятнее. Пленка ровная, без пузырьков и вздутий. Так интересно, без клея хорошо держится на стекле. Покрытие качественное. Затраты небольшие, зато море спокойствия. Теперь на дорогах я чувствую себя классно.

Съемная многоразовая авто тонировкаСавва, 35 лет:
Первый раз по ссылке с форума купил подделку. Пленка плохо держалась и рвалась. Пользовался недолго. Рискнул заказать ещё раз. Товар оказался превосходным. За 4 месяца уже несколько раз отклеивал и тонировал снова. Пленка отлично держится на мыльном растворе. Выглядит как новая. Друзьям очень понравилась, тоже купили.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика